您当前位置:首页 > 新闻中心 > 五莲要闻

全县宣传思想文化工作会议召开

来源:今日五莲  发布时间:2018-03-30 【字体: 

330日,全县宣传思想文化工作会议召开,总结去年工作,分析当前形势,安排今年工作任务。县委常委、宣传部长王辉出席会议并讲话,县政协副主席刘玉燕出席会议。

王辉指出,要提高站位、统筹把握,准确认识宣传思想文化工作面临的新形势新任务,把牢新方向,把握新使命,认清新挑战。要突出重点、找准定位,聚力突破今年全县宣传思想文化工作。理论武装工作,要坚持把准方向、占领阵地,在知行合一上求突破。新闻舆论引导工作,要坚持围绕中心、服务大局,在凝心聚力上求突破。文明创建工作,要坚持活动推动、品牌带动,在塑形铸魂上求突破。文化建设工作,要坚持推动发展、服务群众,在提档升级上求突破。要坚定政治方向,增强学习本领,提升创新能力,勇于担当作为,全面提升全县宣传思想文化队伍整体素质,不断开创宣传思想文化工作新局面,为加快富民强县、建设魅力五莲作出新的更大贡献。